Обеспечение общественного порядка

Одно из направлений деятельности охранного предприятия «Гвардия — СН» – обеспечение правопорядка в процессе проведения различных массовых мероприятий. Первостепенная задача наших сотрудников при выполнении данного задания заключается в предотвращении возможных конфликтов и проникновения нежелательных/непрошенных визитёров на территорию мероприятия. При необходимости наши сотрудники проведут осмотр посетителей на предмет наличия наркотиков, спиртных напитков, оружия и взрывчатки.

В нашей компании работают исключительно опытные специалисты, которые прошли специальную подготовку и знают, как обеспечить порядок в местах массового скопления людей. При необходимости в охране территории проведения мероприятий может быть задействована кинологическая организация.

Чтобы добиться высоких результатов, наши сотрудники перед проведением мероприятия согласовывают план действий с клиентом и успешно реализуют его во время самого мероприятия. На счету нашего агентства огромное количество успешно выполненных заказов по обеспечению общественного порядка на праздниках, соревнованиях, конференциях и других мероприятиях. Грамотный подход и высокие профессиональные качества персонала позволяют избегать чрезвычайных ситуаций и сохранять спокойствие участников мероприятия.