Сопровождение грузов

Грузоперевозки сегодня одна из наиболее востребованных сфер бизнеса. Чтобы завоевать доверие клиентов, транспортная компания должна позаботиться о сохранности перевозимого груза в дороге. Для этих целей существует специально обученный персонал, обладающий хорошей физической подготовкой и профессиональными навыками в сфере охраны ценных грузов, а также располагающий надёжными спецсредствами.

В распоряжении охранного предприятия “Гвардия-СН” имеется специально сформированное подразделение, занимающееся сопровождением грузов. Для создания экипажей подразделения был проведён жёсткий отбор, после которого каждый сотрудник прошёл соответствующую подготовку. Персонал, специализирующийся на охране грузов, знает, как работать в команде и что предпринять в случае нештатных ситуаций. Кроме того, работники располагают современными специальными средствами связи и защиты, в том числе огнестрельным оружием. Охранники хорошо обучены и застрахованы, у каждого имеется соответствующая лицензия.

Благодаря огромному опыту работы в данной области и знанию специфики сопровождения грузов, мы гарантируем грамотную охрану. Нашими услугами постоянно пользуются финансовые организации, бизнесмены, транспортные и прочие компании.