Личная охрана

Личный охранник – специально обученный работник охранного агентства, в задачу которого входит обеспечение безопасности клиента.

Предприятие “Гвардия-СН” располагает штатом высококлассных аттестованных специалистов, успешно прошедших курс специальной подготовки и обладающих большим опытом работы в сфере охранных услуг. В своей деятельности они используют наработки из собственной опыта и применяют хорошо зарекомендовавшие себя методики, которые широко используются в европейской практике. Всё это позволяет нашим телохранителям своевременно предупредить физические посягательства на клиента и защитить его от прочих противозаконных действий со стороны нападающих.

Опытные телохранители способны грамотно оценить ситуацию и вовремя установить признаки готовящегося нападения, быстро отреагировать на изменяющуюся обстановку и оказать противодействие нависшей опасности.

Если раньше личная охрана была прерогативой избранных, то сегодня услуги телохранителей пользуются популярностью, не только среди звёзд, политиков и других публичных личностей, но и среди бизнесменов и влиятельных людей. Личную охрану можно заказать, как на час, так и на более продолжительное время.