Охрана жизни и здоровья


Охранное предприятие «Гвардия – СН» предоставляет полный комплекс услуг по защите жизни и здоровья граждан. Мы располагаем опытным, квалифицированным, хорошо обученным персоналом и современным техническим оснащением (специализированным автотранспортом, оружием, навигационными приборами, средствами связи и оповещения). Всё это позволяет нам обеспечивать надёжную охрану клиентов и исключать вероятность покушения на жизнь и здоровье.

Данная услуга получила широкое распространение среди успешных бизнесменов, банкиров, владельцев финансово-инвестиционных компаний и людей других потенциально опасных профессий.  В последнее время о личной безопасности стали всё чаще и чаще заботиться политики, общественные деятели, представители шоу-бизнеса и другие.

Благодаря специальной профессиональной подготовке, сотрудники охранного предприятия «Гвардия – СН» знают, как предотвратить силовое воздействие и реальную опасность со стороны недругов, защитив таким образом жизнь и здоровье человека. Нависшая угроза над клиентом – сигнал к активным незамедлительным действиям. Ведь наша первостепенная задача заключается в предотвращении возможных попыток нападения.