Невооруженная охрана объектов

Охранное предприятие «Гвардия – СН» предоставляет профессиональные услуги по невооружённой физической охране частной и коммерческой недвижимости. У нас работают хорошо подготовленные охранники, которые готовы обеспечить надёжную защиту имущества от посягательств злоумышленников. Как ни печально об этом говорить, но в последнее время количество любителей лёгкой наживы резко увеличилось, что обуславливает растущую популярность охранных услуг.

В зависимости от конкретного случая, мы организуем монтаж системы видеонаблюдения и установку сигнализации. Если для квартиры, коттеджа или стройплощадки этого окажется вполне достаточно, то для охраны территории офисного центра или предприятия желательно воспользоваться услугами охранника, который гораздо оперативнее отреагирует на изменение ситуации, нежели удалённый сотрудник за пультом, и примет соответствующие меры.

При разработке плана мероприятий каждого объекта, мы используем принцип индивидуального подхода – учитываем специфические особенности объекта, что позволяет добиться максимальной эффективности в обеспечении невооружённой охраны.